Случайная случайность
Я смогу!
Всем привет) Привет, родной дневничок. Спасибо, сообществу, я снова решила грамотно упороться по себе и своему телу и весу.
Последняя запись была от 12 мая днем. До этого красивый график тренировок - так начиналось лето. Сейчас уже июль и у меня осталось всего 2 месяца лета. А 12 мая вечером, выйдя на пробежку, поставила криво ногу и растянула голеностоп. Так что о тренировках на месяц пришлось подзабыть. Но прошел май, июнь, а мой голеностоп все еще болит. А тело без спорта дряхлеет. Таким образом у меня нет не столь долго ожидаемого бега, ни похудения. Как вернулась из Сочи, так все не скину набранные там килограммы. Вроде и ходила супермного и есть старалась правильно. Но все равно пара килограмм прилипла и никак не отлипнет. Наверное, это пару раз вечерний макдак и глинтвейн помог. Но там реально непросто есть то, что надо тебе, когда есть трехразовое питание и продукты проносить нельзя.

Написав от своего основного аккаунта в сообществе, подверглась некоторым вопросам и в результате устыдилась, а чей то я не худею. Голеностоп уже почти не тревожит, а я все отлыниваю. Правда, приспособилась по вечерам делать Валери Турпин. Но эти десятиминутки - так мало для организма. А в этом году у нас поспела потрясающая вишня. Я даже забыла, что я ее не люблю, поэтому уминаю огромную миску ягод по вечерам.
Сейчас еще простыла и поэтому очень хочется себя побаловать. Все это плохо и беспощадно ко мне. Вчера совесть постучала мне по макушке и вчера я уже все сделала правильно, кроме спорта. Ну и вишни. А вот сегодня все будет совсем верно.

Я вешу на 5 килограмм больше, чем год назад. Так что гоу.
73,3

10-00: две горсти семечек, кусок пирога, горсть хлопьев с ложкой йогурта и двумя гостями малины и еживики, милкивэй
13-30: тушеный кабачок с луком, говядиной и яйцом - 200г, огурец мелкий, апельсин
18-00: творог с зеленью 200г, пара долек сыра, пара ржаных хлебцев.

Все по системе. Из спорта планирую побегать вечером, километра 2-3 для начала. Посмотрю, как нога себя ведет. Перед этим десятиминутка Турпин.

И сюда же о мотивации. Уже отмечала это. Цель измениться и улучшиться, прежде всего похудеть и вернуться на курсы в сентябре лучше, чтобы получить пару комплиментов. Неожиданно на курсы ходят прекрасны люди, на трех из которых хочется ровняться. А я хочу приблизиться к нарисованному в своей голове идеалу.