10:31 

Случайная случайность
Я смогу!
Вчера родственник смотрели передачу, которая около 9 вечера идет с Малаховым. И там обсуждали толстых и похудение. Якобы есть героиня, которая все бы отдала, чтобы похудеть. Но как только она начинает исключать что-то из рациона, сахар вроде бы, у нее тут же появляются судороги. Она плачет и хочет похудеть, потому что ей реально тяжело ходить. Но она не хочет ничего сделать для этого. А в студии приглашены разные гости, которые либо уже успешно похудели, либо являются какими-то рекордсменами по толщине. Одна похудела за год примерно на 70 кг, питаясь на завтрак овсянкой, на обед лишь рыбой или курогрудью, а на ужин стаканом кефира. За год! При таком убитом питании! И у нее с виду очень приличные руки, как минимум. Где-то точно нас наобманывает.
А еще там был мальчик 5 лет, который весит 65 кг. Его воспитывает бабушка, которая жалуется, что внук много ест. Да блин! корми его сама правильно, не держи в холодильнике литры майонеза и сосисок, как показывали. И ребенок не будет выглядеть на 10 лет в свои 5 и весить почти столько, сколько я сейчас.
Это все очень ужасно. Я вчера прям злиться начала. На себя, на маму, вообще на людей.
Иногда в шутку говорю маме, что вот это из семьи все идет, что я с самого детства была полной. Хотя вон сестра у меня - тростиночка.
А мама в ответ говорит, что в детстве я тоже была худой, лет до 8. А потом начала поправляться. Интересно, почему так произошло? Наверное потому, что я много ела и стала самостоятельной в плане питания и выбора еды. Не знаю. Грустно и обидно от этого.

Я совсем разленилась. Холодно, хочется есть много сладкого. С весом странно. Вчера 67,2 (и я прыгала от счастья), а сегодня 68,7 и я просто распереживалась. Да, это могла бы быть виновата косячная конфета в обед. Или что-то еще. в любом случае много воды, но такой прыжок меня просто очень демотивировал с самого утра. Немного прикинув, поняла, что мне не хватает сейчас мотивации продолжать все делать правильно.
А это ой как мне нужно именно сейчас. Боюсь соскочить очень-очень.

Буду писать свои косячные приемы пищи и ужасаться. Может, подействует.

7-10:
полторы сосиски
четвертинка хлеба черного
половина безе и половина заварного пирожного.

8-10:
2 конфеты-батончика
40 г молочного шоколада

12-20:
салат (2 помидора, половина огурца, 30г сыра, яйцо вареное, половина куриной грудки, 2 ст.л.нат.йогрута+1ч.л. зерновой горчицы)
яблоко
кофе

18-00:
творог 200г 5%
два помидора
половина огурца
лук, чеснок, зелень

URL
Комментарии
2013-07-31 в 10:42 

f.o.r.t.u.n.a
Это реально всё идёт из семьи! Вчера наблюдала собственными глазами!девочке 7 лет и она чуть полновата. Ну это видно..ручки не худенькие, пальчики не худенькие, пузо когда садиться в 3 складочки складывается. НО блять её мамаша купила на обед ей пирожок с мясом и картошкой и пирожок просто с картошкой. Это типа полноценный обед для 7 летней девочки. Ок, да?

А ты держись, ты что?! я тут подумала, что в самом начале похудения у меня понятное дело закрадывались мысли " а нахуя это надо?". Так вот, если бы я тогда сдалась, то сейчас не было бы меня настоящей. Поэтому, смотри. Не сдавайся для себя будущей - красивой, стройной и здоровой.)

2013-07-31 в 11:18 

Случайная случайность
Я смогу!
f.o.r.t.u.n.a, питание многих детей - вообще кошмар полный.
держусь, стараюсь) :friend:

URL
2013-08-01 в 08:39 

Katty_Omen
сама иногда на маму с бабушкой обижаюсь - за то, что заставляли меня всегда доедать до конца, когда уже не лезло, всякие жирные блюда в меня пичкали..(
но по крайней мере знаю, что подобных ошибок в воспитании своих детей ни за что не допущу!

2013-08-01 в 16:10 

Случайная случайность
Я смогу!
Katty_Omen, доедать - ужасно( Но это в целом неплохо, если пища - ок.
У меня такого не было, не знаю(

URL
     

Изменить себя? Легко

главная