Случайная случайность
Я смогу!
Опытным путем выяснила, что мне нельзя есть чипсы.
Привет, совсем скучное и правильное питание.

Я все также бегаю по 25 минут размеренным темпом. Невероятно горжусь собой за это. Со следующей недели будет по 30 минут. Все еще хочу попробовать бегать утром. Сегодня утром проснулась в 6, надо было бежать, но мне захотелось еще поспать. Лучше бы я этого не делала, ибо еле проснулась в итоге в свои "около 7". А вот побегала бы - круто было бы.

В выходные ездила в лес в поход с друзьями. Обратно рано утром 5 км через лес быстрым темпом - легко и быстро! Раньше я так бы не смогла.
Заметила, что как стала играть раз в неделю в бадминтон, сильно схуднула и моя картинка в мае гораздо гаже, чем в июне. На первой фотке я еще даже с перевязанной ногой. Кстати, после 20 минут бега вспоминаю, что нога была травмирована. Болеть начинает(



Вчера был день готовки спонтанный. Сделала сырники с клубникой, которая нафиг вся пропадала в холодильнике. С утра поела - вкусно, сестра сказала, что без сахара. Ну, конечно, у меня рука не поворачивается туда класть сахар, хотя я все же около чайной ложки в общую массу закинула и ванили много. Кто ж знал, что я так полюблю ваниль. Помню в 2007 я плевалась от запаха всего ванильного и мы ходили ночью мазать дверь ванильным кремом одному чуваку. А вот теперь лучший запах и вкус. Еще достала из холодильника кучу загибающихся овощей и попыталась изобразить рагу, которое буду есть на обед. А вообще хочется обычной вареной картошечки с простоквашей. И много-много курицы и слабосоленой рыбки. Всеядный я человек, с детства никуда не девается. Только умею теперь более-менее правильно есть.

Планов никаких нет. Бадминтон временно закончился, половина семьи уехала на каникулы, друзья варятся в собственном соку.
Посему пользуюсь стандартным "не знаешь, что делать - иди в зал" и "сходи уже в кино!"