23:14 

Случайная случайность
Я смогу!
У меня два дня с питанием все было хорошо, кроме как Жареная курица!!!
Во вторник вечером жарила себе на обед кусочки куриной грудки на сухой сковородке. Ну, и поела все, когда дожарила. Этот запах!
Вчера вечером семья жарила себе курицу на сухой сковородке на ужин. Этот запаха! Опять съела кусочек.
Не смертельно, но как же я скучала по курице, особенно по свежеприготовленной. Два вечера удовольствия.

А сегодня на работе тортик и мороженное. Мороженное съем завтра утром, и тортик тоже съем, если он останется. Середина цикла, чтоб тебя(
Причем парадокс. Меня тошнит от недоспыпа, я булькаю от кофе, но есть все равно хочется. Хотя и некуда. Дурацкий организм. Вот бы ты привык не спать и привык есть поменьше.

Сегодня таки бадминтон. Таки я уже не хочу туда идти. Я по-прежнему уверена, что буду выглядеть глупо. И я хочу все же оградить себя по максимуму от этих встреч, дающих дурацкие мысли и ложную надежду. Хотя последнее уже почти нет, но от мыслей все равно никуда не деться. Но сама напросилась, отказываться уже невежливо.

апд: бадминтон был. И скажу я вам, друзья, что это очень тяжело. Я за час так устала, что сейчас просто трупиком сижу и работаю.
Отличая нагрузка на ягодицы и на бедро получилась. И в целом было очень здорово. Только осталось разочарование все равно и обида на события трехмесячной давности. Следующий вторник - быстрее давай.
запись создана: 30.05.2013 в 14:18

URL
Комментарии
2013-05-30 в 20:23 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
А курицу разве совсем нельзя?
Я, правда, её пеку в гриле....

2013-05-30 в 23:09 

Случайная случайность
Я смогу!
Alexandra Rei, можно, но не в 9 вечера, после того как я уже поела нормально творога и фруктов.

URL
   

Изменить себя? Легко

главная