10:38 

Случайная случайность
Я смогу!
Кстати, вот еще у меня барьер есть.
Когда ехала играть в выбивало, была уверена, что буду сильно лажать и нелепо выглядеть. Про нелепо не знаю, но вроде бы не лажала.

Во вторник меня ждет новое испытание - иду играть в бадминтон. И это уже завтра. И опять сильно волнуюсь за исход, что буду лажать, буду криворукой и нелепой. И мне просто ужасно страшно - как это все будет. И подозреваю, что я снова залезла не туда. Казалось бы - бегай, отбивай волан. Но а вдруг у меня проснется моя сбитый глазомер и я вообще не смогу рукой махать и подпрыгивать и бегать и тп?? А?
Сказала об этом в сб, что очень боюсь, но получила в ответ "не переживай, все будет хорошо". Но тем не менее.
Небо, плиз, пусть все будет хорошо.
Вроде бы всегда активно играла в волейбол, да и принимала участие в спортивных играх. И нормально все было. А теперь страх. Брр.

И у меня проблема. Хочу купить себе рюкзак, знаю какой он должен быть в идеале и одновременно хочу, чтобы он подходил под сумку для тренировки и для велосипеда. Это же невозможно, да? Но у меня сейчас тупо нет сумки для тренировки. Хожу с обычной большой женской сумкой, это фе( Брала у сестры один раз ее танцевальный рюкзак. О, он мега удобный, с кучей кармашков. Но он очень большой. Блин, вот проблема же.

URL
Комментарии
2013-05-27 в 13:02 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
Я не знаю, в какой компании ты собираешься играть в бадминтон, но сколько я играла с разными людьми, даже если мажешь - это весело (особый привет можно передать ветру, который будет играть вместо вас или с вами - он тот ещё неадекват). Ибо заостряться надо не на количестве промахов, а просто получать удовольствие от игры и компании.

У меня в выбивало страшный барьер, что мне синяков наставят (я итак не знаю, откуда на мне постоянно столько синяков) или с руками что случится (вывих/растяжение), а ещё, что я споткнусь и рухну. Поэтому так и не смогла выйти поиграть, хоть и хотелось.

2013-05-27 в 18:34 

Случайная случайность
Я смогу!
Alexandra Rei, абсолютно не знаю компанию, если честно. И это вроде как будет на типа проф.уровне, т.е. в зале и с нужным инвентареми т.п.
Надеюсь, удовольствие получу)

А в выбивало - ты зря. Синяки, конечно, дело нехорошее. Но ребята, несмотря на свой азарт, очень аккуратно кидали мяч и попадали тем не менее. Было вроде бы не больно. По крайней мере мне) Можно в след раз, если будет, замутить легонько, по-женски))

URL
2013-05-27 в 18:45 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
о.... бадминтон на проф. уровне! О_о Как я далека от этого, хоть и хорошо играю))))

Думаю, всё также буду пугаться. И вспоминать женский футбол, который суровее в разы мужского.

2013-05-27 в 21:56 

Случайная случайность
Я смогу!
Alexandra Rei, ну не сраавнивай. Футбол - это совсем другое. Совсем-совсем.
Потому и переживаю за завтра из-за вот этого самого "уровня".

URL
   

Изменить себя? Легко

главная