09:17 

Случайная случайность
Я смогу!
В воскресенье играли в мяч. А в понедельник утром поняла, что без спорта я какашка.
Но как же я радуюсь своей выносливости. Я попрыгала с удовольствием, даже не устав. Жарко только очень.
Вчера наконец-то, спустя полтора месяца дошла до своего зала. Сделала рандомно все то, что хотелось мышцам. Побегала. И так хорошо.
Бежать сначала боялась, но потом вспомнила, что я уже и просто так бегала и прыгала и каблуки во все ношу, плюнула на осторожность. Возобновила свой интервальный бег, взяла для начала 3 неделю - пробежала легко. В среду и пятницу побегу значит 4. А на следующей неделе снова начну с 5-й, на которой в тот раз я и упала.
К концу июня, ттт, пробегу свои 5 км.

Вообще голубая мечта хотя бы одну неделю попробовать летом побегать по утрам. Встать в 6 утра и я все тогда прекрасно успею. Как же я хочу этого, но еще больше я хочу спать.

Кстати, после зала снова появляется в себе уверенность, что круто. Мне ее не хватало.

С утра 69,2. И вчера было 15 месяцев от начала и 23,6. При моем аморфном образе жизни за два месяца 2 килограмма. Все равно хорошо, лучше, чем ничего. Кстати, за год я не скажу, что сильно похудела, но как-то в целом слегка поменьше стала: плечи, бока. Прибить к себе какую-то систему в питании было отличной идеей. Меня вот совсем не прет теперь есть что-то вредное ни в обед, ни в ужин, ни после. А вот отучиться есть сладости и вредности по утрам - сложно пока. Притом все эти конфетки, вафли и печенье чаще всего невкусно оказывается, а все равно дай с утра хоть маленький кусочек в рот утянуть.

URL
Комментарии
2013-05-14 в 10:18 

nati.
А что за программа бега?

2013-05-14 в 14:38 

nati.
Случайная случайность, эх. я могу пробежать 5 км... так хочется найти какую-нибудь программку(

2013-05-14 в 15:30 

Случайная случайность
Я смогу!
вроде бы на 20 км есть такая же

URL
2013-05-14 в 16:47 

nati.
Случайная случайность, поищу, спасибо)

   

Изменить себя? Легко

главная