Случайная случайность
Я смогу!
Сегодня 71,4

10-00: сосиска, горсть семечек, 4 конфеты, 50гр йогурта
14-00: тушеная капуста с мясом (или апельсин, огурец, 2 сосиски, соус из творога и зелени, яйцо)
18-00: творог, 2 мандарина

Стараюсь меньше ходить. Как только слегка превышу лимит шагов за день - нога ужасно начинает болеть. Да, я понимаю, что это вполне рядовая травма, что нет ничего страшного. Но хочется поскорее выздороветь. А не ходить - лучше и быстрее способствует выздоровлению, как я заметила, ибо за два дня выходных - прогресс виден невооруженным глазом.
Если бы я не ходила бы сразу после травмы в пятницу в театр и в воскресенье на концерт, то все было бы лучше быстрее. Нет, мне же надо видеть людей. А то самые первые дни все также проходила, а теперь лежу. Но она теперь именно что болит. До этого так не болело.
Выпишут либо в среду, либо в пятницу. Выпишусь в среду, думаю. Два дня ничего не изменят, а то хоть будет полторы недели, а не две. Почти как дополнительный отпуск получился. Только весь проведенный дома: в интернете и в книжках. По людям сильно соскучилась.

Из спорта сейчас дома качаю пресс на ночь и отжимаюсь с колен. Найти бы свои гантели, пусть и всего килограммовые, руки покачать. В зал только не раньше 16 апреля.
И моя мечта - бегать снова откладывается на неопределенный срок(