09:36 

Случайная случайность
Я смогу!
Каждый раз попытка восстановить классику системы своего питания заканчивается тем, что я убегаю с оф.форума, роняя тапки и истеря. Ну, какие же там жуткие женщины толпятся. По-моему, так только модераторы нормальные, а остальные-то. :facepalm:
Но недельку попостить я там могу без лишнего ущерба для своего здоровья. Так что надо, Поля, надо брать себя в руки и валить писать свои меню туда.

В субботу пересеклась со старой знакомой. Сидели пили чай, общались с маленьким пацаном, который подсел у нам и походили по магазинам. Обоже, это так странно, но при всей нашей поверхностной дружбе и многим пережитым вместе, мне было легко ей рассказать о всем моем похудении. Еще бы, когда так восторженно смотрят на изменившуюся меня, мой язык развязывается и начинает курс посвящения в адепты моей системы, питания и спорта в целом. Узнала, что ходим в один фитнес-клуб заниматься. Только она ходит на групповые, а я на вольных хлебах пасусь. Рассказала о своих проблемах с выбором платьев, о восторге походов по магазинам и даже рассказала общее количество сброшенных килограммов, хотя даже не все родственники знают об этом. И она меня понимает, о да!!! Даже посмеялась о том, как друзья решили меня посватать. Но это правда так мииило) Мало ли как все повернется, но пока это меня лишь забавит. А потом еще ее маму увидела, нахваталась от нее комплиментов и обсудили полезность спорта в жизни.


еда сегодня

URL
   

Изменить себя? Легко

главная