20:30 

Случайная случайность
Я смогу!
Всю неделю папа тонко намекал, что неплохо бы мне сходить в Венец.
Да, мне стыдно. Но эту неделю мне некогда было туда сходить. А как что-то разлаживется в спорте, например, то и косяки с питанием начинаются, т.к. система в целом уже покачнулась.

У меня закончилась мотивация, или я не знаю что. Но нет стимула никакого, кроме как лучше выглядеть. Усиленно цепляюсь за одну мысль, только она помогает мне двигаться вперед. Но эта идея может в любой момент исчезнуть, хотя я даже сама не уверена все еще, существует ли она. Но я пока ради нее продолжаю работу.

Написала себе пару писем в будущее, на разные этапы, высказала сама себе все свои потаенные мысли и страхи. Стало легко и пусто.

Начитавшись джаст, чувствую себя ужасно ущербной и противной всем людям. Как же я могу быть настолько гадкой и противной окружающим? Да как я вообще живу, когда на меня столько негатива и отвращения выливается каждый день? Фуфу

URL
Комментарии
2013-03-17 в 22:01 

ты сможешь)
не думай о мотивации, или о чем-то - просто постарайся вносить трени в свой график, в удовольствие, а не похудения ради) как антистресс. А еда.. ну, и хрен бы с ней, ешь спокойно, не прибавишь ты 20 кг за два дня, а значит ничего страшного не случится)
или просто отдохни, возьми перерыв на недельку-другую, посмотри мотивирующие дневнички, сериалы, фильмы, реалитишоу)

2013-03-18 в 01:28 

Gomorra
Кожа должна быть в обтяжку.
Хуже было б если оставался внутри.

2013-03-18 в 09:09 

Случайная случайность
Я смогу!
хэй) спасибо за поддержку, дамы)

URL
2013-03-18 в 13:03 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
Начитавшись джаст, чувствую себя ужасно ущербной и противной всем людям.
хэй! ты чего? Я как на джаст ни зайду, чувствую себя очень умной, трезво оценивающий окружающий мир и даже в меру успешной.
Как же я могу быть настолько гадкой и противной окружающим?
в 90% случаев это зависть или осознанно (и не очень осознанное) желание сделать больно. И вины твоей в этом нет. Людям вокруг просто удобно вбрасывать негатив куда-либо и достаётся всегда самым близким или тем, кто просто под руку попался.

2013-03-18 в 16:41 

Случайная случайность
Я смогу!
Alexandra Rei, в некоторой доле это был сарказм. Но, твоюж, что заставляет людей так думать? "Ты толстый, ты гавнецо". Фу, так противно. Меня это выбесило вчера просто ужасно. Не, я поржала потом, но больше злости на таких людей. Фуфу.
спасибо)

URL
     

Изменить себя? Легко

главная