Случайная случайность
Я смогу!
Это была абсолютно дурацкая идея - идти сегодня в зал.

Во-первых сегодня второй день кд, во-вторых я слегка гриппую, а в-третьих, мне просто позарез надо было чем-то заняться, чтобы отвлечься от мыслей. А зал - это лучшее, что могло мне помочь. Ну, и кроме того я профилонила почти всю прошлую неделю и у меня еще две оплаченных тренировки.

Устала жутко, меня подвели мои запястья, которые не хотели и не могли держать ни мой вес, ни другой вес.
А еще стесала себе колени, когда отжималась. Но, круто, я сегодня так поотжималась. С колен, правда, но много раз зато.

А в самом конце сфилонила все же. Оставалось еще минут 10 на дорожке, а я увидела, что никого нет и обруч. Я не могла не воспользоваться шансом научиться крутить это страшный и коварный обруч. Минут 5 побила себе бока, поняла физику вращений и у меня почти дважды получилось. Но потом в этот зал пришла девушка и мне пришлось оставить свои затеи. Да и поздно уже было.
Зато вечером на весах было просто чудо, которого я еще никогда не видела. Конечно аппетита нет вчера и сегодня, я мало ела, ела легкое все. Вот вес и порадовал меня. Но зато я уже знаю, увидев однажды число на весах, увижу его вновь совсем скоро.
А с утра я собралась в макдональдс, прям перед работой, да-да. :facepalm3: Но если я не схем что-нибудь гадкого утром, я не переживу завтрашний день.