Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Случайная случайность
Я смогу!
Худеть - это круто.
Я раньше спокойно к себе относилась и вполне комфортно чувствовала себя в своем теле. А сейчас чувствую, что нет. Ничего комфортного там не было. Несмотря и на танцы и на театр, которым моя полнота в принципе не была помехой. Мне было комфортно, уютно и обычно. Я не знала, как может быть иначе, потому что всегда так жила и мне всегда было хорошо.
А сейчас, когда ушло n кг, но когда еще далеко до нормального состояния фигуры, я понимаю, как же круто сейчас, а тогда было совсем не круто. Хотя многое, очень многое кроется еще в характере, но и он меняется тоже. Я распрощалась с половиной своей стеснительности, которая жила во мне с самого раннего детства, даже как бы не с рождения. Я свободнее смотрю на все, свободнее общаюсь, в самом деле. Да во мне проснулась женственность, в конце концов. И это просто огонь. Мне нравится так жить, мне нравится думать, что теперь я могу понравиться, а не быть просто кучей с со своей индивидуальностью.
Да я даже в редкие, очень редкие моменты, даже прусь с самой себя. И нельзя было верить тем, кто говорил и писал, что это все в душе, что вес тут не при чем. Да очень даже причем. Я по своему личному рейтингу сейчас круче, чем когда-либо была.
Одно лезет в голову: почему я раньше не задумывалась об этом не пробовала это? Хотя бы на 3 курсе? Я же столько всего потеряла и пропустила в свои 23 года. Но лучше поздно, чем никогда, как гласит мудрость. И я рада, что это случилось не слишком поздно и мои мозги еще не слишком атрофировались, чтобы останавливаться или испортить результаты единоминутным порывом. Милые небеса, пусть такого порыва не будет и я буду долго и успешно жить в нормальном теле и совершенствовать его.

Я глубоко извиняюсь за ошибки, если они есть, но я даже не буду перечитывать написанное. Пусть порыв души останется порывом тут. Меня неделю выворачивало написать что-то в таком духе.

URL
Комментарии
2013-02-11 в 11:40 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
худеть это классно )) сама поставила цель похудеть, упорно занималась танцами и сбросила 7 кг ) а сейчас подумываю еще и о здоровом питании ))

2013-02-11 в 13:14 

Случайная случайность
Я смогу!
URL
2013-02-11 в 15:58 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
Случайная случайность, в общем вам удачи ))

2013-02-11 в 16:07 

Случайная случайность
Я смогу!
Potuseni, спасибо) можно "ты")

URL
   

Изменить себя? Легко

главная