Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

Случайная случайность
Я смогу!


7-10:
2 ст.л. молочной рисовой каши с 5 вишнями и каплей масла сливочного
1 ст.л. сельди под шубой
творожок данисимо 130г

9-20:
коржик (30г), яблоко, кусочек сыра

12-20:
200г (рис+смесь лечо+курица)
3 чернослива
маленький помидор
стебель сельдерея


17-30:
творог (200г 4%)
яблоко
5 черносливов

Задачи:
- купить хлебцы ржаные
- купить мандарины
- заниматься спортом
- купить бандаж для колена

Вчера:
Купила кроссовки, крутецкие, мне нравятся.
Установила проги с прессом и отжиманиями. Начала делать. Теперь пн-ср-пт - пресс, а вт-чт-сб - отжимания с количеством повторений, указанных в программе.
Плюс еще основные тренировки.
Вчера делала упры на ноги. Сегодня мышцы приятно болят. Но, объективно, упражнений было мало. Да и заниматься особо не было ни желания, ни сил. Плюс дома был посторонний человек почти до 10 вечера.
Сравниваю фотографии с лета и сейчас. Изменения видны. Как я рада.

А еще я не знаю, смогу ли я когда-нибудь воспринимать себя как-нибудь иначе, чем толстой. Наверное, что-то должно серьезно перестроиться в мозгах, прежде чем я буду считать себя такой как все. Не скажу, чтобы я раньше комплексовала из-за этого. Я к этому относилась спокойно-то. В принципе комфортно чувствовала себя в своем теле. Просто я знала, что я вот полная, а все нет. И сейчас вот знаю также, ничего не поменялось. Хотя и я сама не сильно поменялась. Но ведь 48 размер одежды покупают многие в магазинах. Он есть везде. Значит таких людей с таким размером много. А значить я такая же. Но нет, все еще полная, не к чему обольщаться.

Помню на уроках математики мы с подругой сидели всегда на первой парте, которая перед учительским столом была. Помню один день какой-то, несобранный, дурацкий. И я что-то совершала на своем месте слишком много движений: то ручку с пола поднимала, то из сумки доставала что-то, то к кому-то поворачивалась. Видимо, сильно я вертелась, что учительница тогда сказала мне: "Я удивляюсь, как при твоей комплекции можно быть такой подвижной". Запало тогда мне это в голову, что до сих пор помню. Но это фраза, как мне кажется, очень хорошо показывает меня и мое отношение к собственному телу тогда и все время.
Мне вот просто интересно, когда придет осознание, что я как все, что я не толстая. Сестра сказала, что если у меня все время будет ощущение толстой, то это хорошо, это значит я все время буду худеть, чтобы вылезти из этого ощущения.
Вчера по двум невнятным фотографиям мне сказали, что у меня прекрасная фигура. Тут хочется миллион раз поставить смайлик *фейспалм*. Ну, в одежде оно, может, и ничего так. Но я просто научилась пользоваться всякими уловками.
А вообще устала и невыспалась. А как лечь раньше, когда я весь вечер не могу войти в свою комнату и лишь в десять вечера могу переодеться нормально. Хочу обратно на дом, в свою личную комнату.

URL
Комментарии
2012-12-12 в 09:15 

смогу ли я когда-нибудь воспринимать себя как-нибудь иначе, чем толстой. меня тоже волнует этот вопрос, даже когда все вокруг пугались за меня, у меня торчали кости и сносило ветром, я все равно ощущала себя такой же.

   

Изменить себя? Легко

главная