Случайная случайность
Я смогу!
Вот-вот должны начаться красные дни, поэтому сегодня опять не взвешивалась.
Смотрим по питанию

7-10: кофе бс, мелкий кусок торта "киевский" (последний раз, исключаю из питания), 1 печенье орео.
8-50: банан
9-50: яблоко
12-10: гречка c тушеной на воде куриной печенью, мандарин, яблоко
17-30: творог (150г, 5%), 3 мандарина
18-30: два куска горбуши на пару, пару кусочков куриной печени, кусок колбасы, сарделька, 5 мелких мандаринов ((( Обжора(

За ужин не уверена, но очень постараюсь съесть именно так. Я переживала, что летом сложно худеть, когда вокруг столько ягод. Но осенью-зимой еще хуже. Хочется жрать!
И да, я буду умной девочкой и не буду больше хомячить по утрам сладости.
Вот думаю, вариант творожок сладкий/яйцо/сосиска/бутерброд - хорошо. И добавить на второй завтрак не сладости, а фрукты, как груша/виноград/бананы/мандарины/хурма/гранат и прочее, что я не ем на ужин.
Ну, будь же умничкой, худей уже дальше, не стой всю осень в одном весе. Вспомни, как радовалась, когда с моря привезла минус 3 кг. Это же был самый праздник - взвесить после двух недель на море, где много плавала, много лежала и много ела фруктов на завтрак, но была строга с ужином. Я так волновалась взвеситься, что вспоминать страшно. А вес оказался прекрасным.
Еще и дурацкий НГ, которого я дико боюсь и не знаю, как себя вести, что есть, что не есть.

Из спорта сегодня не знаю что. Включу что-нибудь рандомное, что есть в компе. Скорее всего зумбу, если настроение будет такое же, как сейчас.
А вообще, долой туман и серость. Даешь яркие краски. Вот у меня сегодня ярко-желтый носки. Они, конечно, заманчиво выглядывают из моих тапулек, но в дарят мне настроение. :)