22:25 

Случайная случайность
Я смогу!
Выходные протекают с переменным успехом.
Вчера весь день ленилась жутко. Отсыпалась, читала, смотрела фильм, готовила. Вечером театр и никакой Джилиан. (( Зато два или четыре кусочка сыра( Идиотский пармезан, готова есть его тоннами. (
Сегодня все правильно было, кроме двух добавленных мандаринов на ужин. Ну, не так страшно. Зато снова Джиллиан и я добила первую десятку дней. Не так, как надо, права. Но добила.
Некоторые упры сегодня делала не полностью - колено снова болит. Завтра очень надеюсь доехать до поликлиники и попасть к врачу, у которого ни разу не была еще. Тьфу-тьфу, не болела серьезно ни разу с 18-летия. И потом ото всяких простуд у нас хорошая знакомая-педиатр есть. А у врача я планирую узнать, что делать с коленкой, попробовать попасть к эндокринологу и начать делать себе справку в бассейн. Боже, как я боюсь поликлинику и врачей. Последний раз проходила тур по врачам, когда делала справку для получения водительского удостоверения.
Но больше всего я боюсь, что буду откладывать этот поход до тех пор, пока отпуск не закончится. Так что завтра всю решимость в зубы и вперед. Четырех бездельных дней мне хватило на отдых. Теперь неделю на список дел.
И завтра второй уровень Шредов. прям очень хочу его, там другие упражнения, другая нагрузка. Может, и колену будет легче.
А утром меня ждет один блинчик.:D

URL
   

Изменить себя? Легко

главная