21:47 

День 18

Случайная случайность
Я смогу!
ДЦ-14
Вес-74,5 (-0,2)

10-40:
мелкий кусок торта
1 ст.л. салата
горсть чипсов
кофе бс
(опять переела на завтрак. Дурацкие чипсы! Наелась их теперь надолго вперед.)

15-20:
3 мандарина
2 ржаных хлебца с мягким сыром и листьями салата
(был в кино, поела по-походному немного, ибо уже было поздновато для обеда)

18-00:
250г куриной грудки на пару
пару листьев салата с каплями бальзамика
1 яйцо

Спорт: Джилиан 1-8
Уход: спрей, скраб кофейный

Сделала Джилиан. Сегодня откровенно халтурила на последнем прессе. И вместо одного "бокса" зачем-то попрыгала, да еще как в детстве, вокруг себя. :facepalm: :facepalm: Сейчас мне так плохо, что совсем беда. Меня тошнит, тяжесть в животе и хочется просто лежать и смотреть в потолок. Фу-фу. Что за идиотка?(
Зато я горжусь собой. Что вчера не поддалась на провокацию и на инерцию запланированного и не стала есть вчера в 11-50 в маке. Сегодня утром отвес зато в 200г. И у меня новый минимальный вес теперь. Ля-ля-ля)
Придумала, как использовать это вонючее мумие, чтобы меня от него не тошнило. Стала добавлять в свой самодельный гель для душа. Обычно это: кофе молотый, гель для душа иногда капля масла мятного. Теперь еще потрошу туда одну капсулу мумие. Буду радоваться и самовнушаться, что таким образом хоть мизер этого средства будет попадать на меня. Но как же оно воняет, когда я намешиваю себе все. Буэ.
Напекла слоек) С яблоком, с сыром, с сахаром и с нутелой. Пахнет здорово. Утром, пожалуй, позволю себе одну. Или нет, если будет отвес)

URL
   

Изменить себя? Легко

главная