Случайная случайность
Я смогу!
ДЦ-13
Вес-75,0 (+0,1)

7-00:
1 ст л селедки под шубой
1 сосиска
1 бутерброд с маслом
кофе бс
1 порция нутеллы (не знаю сколько грамм, только маленькие порции, как в отелях бывает)
мандарин

9-00:
2 марципановых палочки в шоколаде (буквально 10 грамм)

12-20:
чечевица (5 ст.л.)
арбуз - 1 долька большая такая
2 мандарина
1 чл хумуса
кусочек сыра
яйцо вареное

17-40:
творог 130г
3 мандарина

Спорт: Джилиан 1-6
Уход: спрей, скраб кофейный

Вчера не было света. Просто мировой заговор против меня! Но я плевала на отсутствие света и потратила зарядку ноута на Джилиан. Йю-ху!! Я снова сделала. Блин, сколько же кайфа, когда делаешь последнее упражнение на пресс. Тяжело, сложно, но оно последнее! А потом растяжка. Вот думаю, не увеличить ли мне растяжку слегка. А то мне мало той, что дает она.
Ну, и снова болело колено. Не понимаю, что ему надо от меня, что оно болит. Фу, блин.
А завтра отпуск. А это значит, что у меня есть шанс доехать до поликлиники и начать делать справку для бассейна.
Но планы на завтра грандиозные. Сначала поспать чуточку подольше, потом поехать завтракать в город. Потом снова выбирать куртку, а потом кино!
А с курткой дело движется туго. Во-первых, мне жалко тратить деньги на пуховик, который вполне вероятно будет служить один сезон. Во-вторых, из того, что успела померить, все куртки хороши мне в груди в размере xl, а во всех остальных местах велики. Только единицы L мне хороши в груди и везде. А, учитывая, что я вполне планирую сдать еще в килограммах, то все шансы, что куртка мне станет велика. Поэтому резонно покупать сейчас эльку и мучится от небольшой тесноты в груди. В конце концов это всегда можно зашифровать шарфом сверху. выбрала один за 10 тыс. Но он белый! Белый мне нельзя. И парочку за 5. Скажите, что за 5 - это недорого?? Внутренняя жаба не позволяет кинуть пятерку на один сезон. Я плащ вообще купила себе за 650 р. А еще хочется, чтобы было красиво) Сейчас, хвала небесам, все еще не холодно и можно смело не утепляться. Но середина ноября как бы, морозы придут как всегда неожиданно.

@темы: Меню на день